Сенсорные столы для ресторанов: украинский девайс

сенсорные столы для ресторанов

Разработчики инноваций из Украины создали сенсорные столы для ресторанов. Украинские электронные столы Interactive Restaurant Technology от компании Kodisoft оправились покорять зарубежную аудиторию.

Недавно мы писали про умные жалюзи

Концепция изобретения

Стол представляет собой огромную сенсорную панель с разрешением 4К (4096 × 2160 пикселей). Одновременно на устройстве может быть запущено 12 приложений. Оно работает на операционной системе Windows 10 IoT и Microsoft Azure IoT Suite.

Стол служит интерактивным меню для посетителей, где каждый гость может выбрать и даже сформировать состав блюда самостоятельно с помощью 3Д графики. Пока ваш заказ готовиться, можно развлечь себя играми.

Сенсорные панели служат так же подставками для посуды. Они очень прочные — с легкостью выдерживают нагрузку от удара и даже человеческий вес. Сенсор на столе так же не сломается, если встать сверху на каблуках. Он предохранен и от воздействия влаги: если вы случайно уроните стакан воды или опрокинете бутылку вина, — на работу устройства это не повлияет.

Оценка от Microsoft

С помощью данного девайса продажи в заведениях ресторанов и кафе увеличились на 32%. Интересный факт: летом 2017 компания Kodisoft попала в рейтинг ТОП-7 «Windows 10 Internet of Things» корпорации Microsoft. Со слов руководителя проекта «умных столов» их девайсы занимают почетное место в корпорации по производству ПО.

Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.