Поезд уехал: глава Укрзализныци подал в отставку

Поезд уехал: глава Укрзализныци подал в отставку
Поезд уехал: глава Укрзализныци подал в отставку

Кабинет министров Украины на сегодняшнем заседании рассмотрит заявление об отставке главы Укрзализныци Войцеха Балчуна. Об этом на заседании правительств в среду, 9 авшуста, заявил премьер-министр Владимир Гройсман.

По словам премьера, заявление подано в связи с личными обстоятельствами. Временно исполняющим обязанности главы государственной компании будет назначен первый заместитель министра инфраструктуры и глава наблюдательного совета Укрзализныци Евгений Кравцов.

"Сегодня мы рассмотрим заявление Войцеха Балчуна об отставке. Он принял это решение абсолютно самостоятельно, я его решение уважаю. Хочу отметить, что за этот год, кто бы что сегодня не говорил, произошли в том числе и позитивные изменения. Я хочу поблагодарить его за работу, сказать о том, что я понимаю - он работал в сложных условиях… Сегодня мы рассмотрим назначение временно исполняющим обязанности нового руководителя Укрзализныци Евгения Кравцова. Я подчеркиваю - временно. Мы должны огласить новый конкурс на поиск лучшего кандидата", - сказал Гройсман.

Напишите комментарий