Лагард договорилась с Порошенко о создании дорожной карты реформ

Лагард договорилась с Порошенко о создании дорожной карты реформ
Лагард договорилась с Порошенко о создании дорожной карты реформ
Директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард назвала конструктивным разговор с украинским лидером Петром Порошенко. Темой беседы стало ее громкое заявление об ухудшении экономической и политической ситуации в Украине. Соответствующую информацию опубликовала пресс-служба МВФ, передает информационно-аналитическое издание "Деньги плюс".
 
По словам главы МВФ, между ней и украинским президентом Петром Порошенко состоялся конструктивный разговор относительно возможности приостановки программы финансирования.
 
Кристин Лагард отметила, что в ходе дискуссии Петр Порошенко заверил МВФ в том, что украинская власть нацелена на реализацию реформ в стране, в частности, на совершенствование системы госуправления и на борьбу с коррупцией.
 
Кроме того, директор-распорядитель МВФ сообщила, что между ней и украинским президентом была достигнута договоренность на счет дорожной карты действий и ключевых мероприятий для обеспечения прогресса в рамках программы сотрудничества, благодаря которой Украина станет на путь стремительного развития.
 
Источник: dengi-info.com
Напишите комментарий