Гройсман: Украина на пороге серьезного политического кризиса

Гройсман: Украина на пороге серьезного политического кризиса
Гройсман: Украина на пороге серьезного политического кризиса
Украина оказалась на пороге серьезного политического кризиса в связи с увольнением главы Минэкономразвития Айвараса Абромавичуса. Соответствующее заявление сделал сегодня, 4 февраля 2016 года, председатель украинского парламента Владимир Гройсман, передает информационно-аналитическое издание "Деньги плюс".
 
Так, по итогам встречи с руководителем миссии Европарламента по оценке потребностей Пэтом Коксом, спикер сообщил, что после скандальной отставки министра экономики стало очевидно, что Украина оказалась на пороге глубокого политического кризиса. 
 
Он выразил мнение, что решение этого кризиса ложится на плечи представителей политических партий и украинского президента, поскольку сложившаяся в стране ситуация требует четких и определенных действий от политической верхушки.
 
Владимир Гройсман подчеркнул, что в данной ситуации Национальное антикоррупционное бюро должно в самые краткие сроки сформировать свою позицию. Он отметил, что если будут доказаны хотя бы какие-то обвинения, которые были выдвинуты Абромавичусом, то Антикоррупционное бюро должно на это незамедлительно среагировать
 
Источник: dengi-info.com 
Напишите комментарий