Украинские сладости пробились на европейский рынок

Украинские сладости пробились на европейский рынок
Украинские сладости пробились на европейский рынок
Украинские сладости добились выхода на европейский рынок, первая партия уже прошла процедуру растаможивания и пересекла границу. Соответствующее заявление сделала заместитель Министра по вопросам европейской интеграции Владислава Рутицкая, передает информационно-аналитическое издание "Деньги плюс".
 
По ее словам, Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба совместно с Минагрополитики разработали методические рекомендации для украинских экспортеров отдельно по каждому виду продукции. 
 
Она отметила, что один из документов касается и экспорта продукции с содержанием орехов. Владислава Рутицкая подчеркнула, что своевременная подготовка документа такого содержания дала возможность "разблокировать" экспорт украинской кондитерской продукции с орехами в европейские страны.
 
Украинский чиновник сообщила, что первые партии кондитерских изделий уже прошли процедуру растаможивания и пересекли границу. Она добавила, что это свидетельствует о том, что украинские сладости, наконец, смогли пробиться на европейский рынок.
 
Источник: dengi-info.com 
Напишите комментарий