Яресько: У МВФ нет замечаний к украинскому бюджету

Яресько: У МВФ нет замечаний к украинскому бюджету
Яресько: У МВФ нет замечаний к украинскому бюджету
Международный валютный фонд не имеет претензий к украинскому государственному бюджету, поэтому в ближайшее время Украина рассчитывает на очередной транш МВФ. Соответствующее заявление сделала во вторник, 26 января 2016 года, глава украинского Минфина Наталья Яресько, передает информационно-аналитическое издание "Деньги плюс".
 
По ее словам, руководство МВФ не высказала никаких претензий относительно того, что госбюджет-2016 противоречит договоренностям между Украиной и Фондом.
 
Наталья Яресько сообщила, что недавно состоялись плодотворные переговоры между главой украинского государства Петром Порошенко и директором-распорядителем МВФ Кристин Лагард в Давосе. Глава Минфина отметила, что в ходе встречи глава МВФ не сделала никаких замечаний по украинскому госбюджету.
 
Как ранее сообщали "Деньги плюс", украинские власти и руководство Международного валютного фонда заключили договоренность об условиях продолжения кредитования со стороны Фонда. Подписание меморандума будет завершено на этой неделе.
 
Источник: dengi-info.com 
Напишите комментарий