Конфликт на Донбассе: ситуация обострилась

Конфликт на Донбассе: ситуация обострилась
Конфликт на Донбассе: ситуация обострилась
Ситуация в зоне конфликта на Донбассе за прошедшие сутки с 21 по 22 января 2015 года резко обострилась. Соответствующую информацию опубликовал пресс-центр  АТО, передает информационно-аналитическое издание "Деньги плюс". 
 
В сообщении сказано, что ситуация в зоне проведения АТО резко обострилась. В течение ночи пророссийские боевики обстреливали наши позиции, применяя при этом также оружие, запрещенное минскими договоренностями. За прошедшие сутки зафиксировано 69 случаев нарушения режима "полной тишины" пророссийскими боевиками.
 
Сообщается, что боевики обстреливали из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия украинские опорные пункты в Песках, Опытном, Красногоровке и Марьинке. По позициям сил АТО боевики стреляли из крупнокалиберных пулеметов возле Троицкого и Зайцево, а в районе Майорского - из гранатомета.
 
Кроме того, на мариупольском направлении боевики из минометов, противотанкового ракетного комплекса обстреляли опорный пункт сил АТО в районе Талаковки, а в районе Старогнатовки применили 120-мм миномет. На луганском направлении противник из автоматического гранатомета вел огонь в районе Золотого.
 
Источник: dengi-info.com 
Напишите комментарий