Снегопад парализовал Одессу

Снегопад парализовал Одессу
Снегопад парализовал Одессу
Сегодня, 17 января 2016 года, в результате обильного снегопада аэропорт Одессы не принимает воздушные суда, передает местное издание "Думская".
 
По данным издания, 17 января в в аэропорту приземлился только самолет авиакомпании МАУ из Борисполя. Однако, согласно информации онлайн-табло аэропорта, приземлился также рейс из Стамбула.
 
Сообщается, что взлетно-посадочная полоса расчищается, но интенсивность нарастания снежного покрова не позволяет содержать всю полосу в приемлемых для посадки условиях. В результате блокирования работы аэропорта отменены рейсы в Стамбул, Минск, Варшаву, Киев и Вену.
 
Кроме того, с утра в Одессе приступили к расчистке основных магистральных дорог, путепроводов, спусков и подъемов от снега. Уборка дорог от снега осуществляется колоннами спецтехники по 6-8 единиц в сопровождении машин полиции.
 
По данным ГСЧС, по состоянию на 11:00 17 января в связи с непогодой сработала аварийная система отключения энергопитания до 30 населенных пунктов Одесской области. Нарушений систем водо-, газо-, теплоснабжения не отмечается.
 
По материалам РБК-Украина
Напишите комментарий