МВФ не определился с датой очередного транша

МВФ не определился с датой очередного транша
МВФ не определился с датой очередного транша
Международный валютный фонд пока не принял решения относительно даты предоставления Украине следующего транша финансовой помощи. Соответствующее заявление сделал в четверг, 14 января 2016 года, в ходе брифинга официальный представитель Фонда Джерри Райс, передает информационно-аналитическое издание "Деньги плюс".
 
По его словам, в ноябре 2015 года в Украине находилась с визитом экспертная миссия МВФ. Он отметил, что с тех пор руководство Фонда ведет активный диалог с украинскими властями для определения политики на текущий год, что даст возможность закончить второй обзор. 
 
Представитель Фонда подчеркнул, что в МВФ еще не определились с точной датой проведения заседания Совета директоров, на котором будет рассмотрен вопрос выделения Украине финансирования. Джерри Райс добавил, что это будет зависеть от решения ряда вопросов, которые касаются структурных фискальных мер.
 
Стоит отметить, что ранее в ходе пресс-конференции глава украинского государства  Петр Порошенко заявил, что встреча украинских властей с руководством Международного валютного фонда касаемо предоставления очередного транша Украине состоится в скором времени.
 
По материалам dengi-info.com 
Напишите комментарий