Названы самые "горячие" точки Донбасса

Названы самые "горячие" точки Донбасса
Названы самые "горячие" точки Донбасса

На Донбассе сохраняется напряженная обстановка: за минувшие сутки боевики 20 раз нарушили режим перемирия. Так, вчера вечером они вели неприцельный огонь из крупнокалиберных пулеметов в сторону позиций украинских военных на границе Донецкой и Луганской областей – в районе населенных пунктов Мироновский и Троицкое. На этом же участке линии разграничения сторон боевики из стрелкового оружия стреляли в направлении Луганского.

В районе оккупированного Донецка, используя стрелковое оружие, противник открывал огонь у Каменки, а из крупнокалиберных пулеметов и ручных противотанковых гранатометов – в районе Опытного. После полуночи боевики из стрелкового оружия хаотично обстреляли украинских военных у Новгородского.

1 января в приемное отделение Станично-Луганской ЦРБ был госпитализирован боец ВСУ 1975 года рождения. Врачи диагностировали у него огнестрельное ранение брюшной полости, в результате которого мужчина скончался. Проверкой установлено, что ранение военнослужащий получил неподалеку от села Герасимовка Станично-Луганского района, вблизи границы с РФ, во время патрулирования пограничного участка.

По материалам: segodnya.ua

Напишите комментарий