Медицинский старпат Украины привлек $500 тысяч

медицинский центр

Интернет- медсервис Bookimed получил от компании AVentures Capital венчурное инвестирование на сумму $500 тысяч.  

Медсервис Bookimed что это такое?

Медицинский сервис положил свое начало в феврале 2014 года. Его создателем является Евгений Козлов. Медицинский сервис предоставляет услуги по подбору и организации медицинской помощи. Проект работает по модели Cost Per Acquisition, она  достаточно известна среди множества медицинских сервесов за границей.  Услуги предоставляются бесплатно. С момента запуска этой системы, сервис получил около восьмидесяти тысяч обращений. Около трех тысяч пациентов консультируется ежемесячно. С ними сотрудничают около 260 больниц и клиник из 26 стран мира. Основными направлениями международного медицинского проекта является сопровождение людей с тяжелыми заболеваниями в области онкологии, нейрохирургии, ортопедии и педиатрии.

Главный офис компании находится в Киеве и включает в себя команду в количестве семидесяти человек, работающих в столице.

медицинский центр

Компания AVentures Capital

Фонд, основателем которого является опытный украинский  бизнесмен Андрей Колядюк  был основан в 2012 году.  Предприятие  предоставляет услуги по венчерному инвестированию для начинающих бизнес-проектов. Такие фонды не просто вкладывают свой капитал, они помогают  бизнесменам правильно строить и развивать свой бизнес. Предпочтение отдается стартапам. Они становятся кураторами и советчиками проектов. Как правило вместо бизнесмена никто ничего не делает. Фонд просто наблюдает и оказывает помощь советом или деньгами, зависит от ситуации. Их 

Капитал, в размере 500 тысяч, которые получил стартап планируется потратить на разработку более детальной работы сервиса. Над этим уже начали трудиться тридцать два доктора и команда разработчиков. Это первая инвестиция в компанию извне.

Фонд AVentures принял решение инвестировать в новое направление по оказанию услуг, потому что Bookimed взял одно из первых мест на рынке в своей области среди стран бывшего Советского Союза.

 

Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.