Киевлянка приобрела знаменитое поместье Кардашьян и Уэста

Марина Актон, уроженка Киева сменит место жительства. Девушка приобрела известный особняк в Лос-Анджелесе, где жили Ким Кардашьян и её супруг Канье Уэст. Инвестиция обошлась Марине в 18 000 000 долларов. О покупке сообщает TMZ.

марина актон

Знаменитое семейство обзавелось шикарным загородным домом в 2013. Тогда они выложили за него 9 000 000 долларов. В начале 2017 было решено выставить имение на продаж и неплохо подзаработать на нем. Поместье почти целый год ждало своих покупателей и в итоге богатая украинка приобрела недвижимость.

О самой Марине Актон известно лишь, что она пробует себя в роли певицы и имеет свой благотворительный фонд. Девушка живёт в Лос-Анджелесе и давно искала новое жилище, которое будет вдохновлять её творческую деятельность и где Марина организует студию звукозаписи.

В особняке на площади 4 000 квадратных метров уместились 5 спален, 5 ванных комнат, гостиная, кухня и столовая. Во дворе знаменитая чета построила просторный бассейн. А в сообществе Bel-Air Crest дом был назван самым дорогим в районе.

Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.