Леся Иванченко эксперт красоты с опытом в 25 лет

супермаш

Иванченко Леся Николаевна — заместитель генерального директора по вопросам маркетинга и торговли в компании «Супермаш». Предприятие специализируется на производстве профессиональной косметики для волос и функционирует с 1991 года.

Сама Леся Николаевна работает на благо красоты более 25 лет. Она стояла у истоков зарождения отечественных бьюти-производителей. Компания «Супермаш», где работает Леся Николаевна, занимается изготовлением красок и лака для волос, а также уходовой косметики. Кроме этого производство специализируется на средствах для мытья посуды и мыла.

«Супермаш» занимает самый большой сегмент бьюти-рынка Украины. Это очень мобильное, стандартизированное и клиенториентированное предприятие. Для разработки палитры красок для волос было разработано более 40 новых оттенков и придумано ещё столько же рецептур. Работники подходят к созданию своего продукта очень ответственно и трепетно.

Компания представляет такие торговые марки: «Фито линия», «Флорекс супер», «Блондекс супер», «Леда» и другие. Косметика очень доступна: приобрести продукт можно по всей территории Украины, в торговых сетях: «Ашан», «Лотос», «Шик и блеск», «Космо», «Eva», «Prostore», «Watsons» и городских аптеках.

Компания открыта к сотрудничеству и предлагает партнерство. Представители салонов красоты или частные предприниматели в сфере парикмахерских услуг могут приобрести готовый бизнес под ключ. Эксперты «Супермаш» помогут в оформление и получении необходимых сертификатов и разрешений, подскажут с дизайнерским оформлением продукта. Продвижение и продажа созданного бренда — ключевые задачи бизнеса в партнерстве с «Супермаш».

Не упустите свой шанс создать уникальный продукт, который будет пользоваться популярностью среди отечественного потребителя!

Контакты:

Леся Иванченко на Facebook

Сайт Компании

E-mail: 111ivanchenko@ukr.net

Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.