7 советов от Нила Фуллера

7 советов от Нила Фуллера

В прошлых статьях мы с вами приступили к поиску секретов, которые используют другие трейдеры, а также к рассмотрению торговых подходов к рынку. Ведь всегда хочется развиваться и добавлять к своей, пусть и устоявшейся стратегии, новые элементы, которые смогут улучшить результат и увеличить удовольствие от торговли. В этом номере я хотела бы поделиться с вами своим небольшим открытием. Не так давно мне удалось познакомиться с трудами небезызвестного Нила Фуллера, трейдера, который описал концепцию и принципы торговли под названием Price Action. Уже несколько эфиров на канале TeleTrade TV я посвятила разбору этой стратегии и хотела бы поделиться с вами некоторыми секретами Фуллера, которые я постоянно использую в своей торговле. Ведь так приятно осознавать, что не только ты пришел к таким умозаключениям, а значит еще не все потеряно.

Я думаю, что логично будет начать именно с советов Нила Фуллера относительно входа.

1. Думайте не так, как остальные участники рынка, без раздумий открывайте сделки, если есть сигнал.

2. Используйте простой график без «волшебных» индикаторов.

3. Не торгуйте ниже часового графика.

4. Используйте модели, которые легко обнаружить.

5. Ищите модели, которые постоянно повторяются.

6. Используйте «прайс экшен», как подтверждение сделки, никогда не открывайте сделку до того, как была сформирована модель.

 7. Идите по пути наименьшего сопротивления. Конечно же, этого очень мало, чтобы понять всю концепцию и подход господина Фуллера к торговле, но в следующих номерах мы обязательно поговорим и о паттернах «прайс экшн», и о «пинбарах», и о «пивотных зонах», а для получения более детальной информации смотрите канал TeleTrade TV.

 

Екатерина Михайлова

Напишите комментарий